건강정보

[쿠키TV] 소아중이염 항생제없이 치료하기

페이지 정보

작성자 아이조아한의원 작성일16-12-08 17:47 조회6,450회 댓글0건

본문

[쿠키TV]

아이조아한의원입니다^^
최근 어머님들께서 많이 질문하시는 소아중이염 한방치료!
드디어 방송 영상을 가져왔는데요~

소아중이염의 하나부터 열까지 모두 알려드립니다 :)
아이조아한의원 수원점 임영권원장님과 함께하는 소아중이염 한방치료
함께 보실까요?

93780b36f35d097aa0c4427639a6a31c_1481185

93780b36f35d097aa0c4427639a6a31c_1481185

93780b36f35d097aa0c4427639a6a31c_1481186

더 자세한 우리아이 중이염 실생활 예방법! 궁금하시죠?

아래 영상을 통해 확인해보세요^^

6131c0137209e328e2442eb5ab2ffdb7_1482453 

위 영상을 클릭하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.